Отраслевой портал о картофеле Potatos.ru
Импортное оборудование для переработки картофеля!

 — карта сайта
 — главная
Подписка на новости
Поставим любое оборудование для картофеля!


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выращивание картофеля
Добрый день!

Спасибо за обращение к нам!

По Вашему вопросу можно сказать следующее.
Вообще говоря, вся Иркутская область относится к поясу рискованного земледелия. В то же время, там все же ведется земледелие, в том числе выращивается и картофель. В частности, в Иркутской области находятся 3 предприятия из числа 100 крупнейших производителей картофеля в России. Правда, 2 из них находятся в Уссольском районе Иркутской области и одно - в Иркутском районе.
И Уссольский и Иркутский районы находятся южнее Куйтунского района, в котором у Вас есть земля. Т.е. в этих районах картофелеводством все же заниматься проще (среднегодовая температура там выше, земля зимой промерзает слаьбее, прогревается весной быстрее; летом температура выше).

При всем при этом следует отметить, что область вообще обеспечена сельхозпродукцией лишь наполовину, т.е. в случае успешного выращивания картофеля проблем со сбытом быть не должно.

В Куйтунском районе сельское хозяйство - это ведущая отрасль района. Однако практически все предприятия занимаются либо выращиванием зерновых и зернобобовых культур, либо мясомолочным производством. Картофель в этом районе не выращивает никто.

Наш совет - если Вы ранее не занимались выращиванием картофеля, то лучше либо рассмотреть другие варианты растениеводства в этом районе, либо заняться животноводством, либо попробовать заняться картофелеводством, но на другой земле.
Сортировка
Приветствую, Владимир!

Для Вас идеальным вариантом будет, пожалуй, оптическая сортировка: оборудование недешевое, но позволяет добиться высочайшего качества сортировки картофеля (и не только картофеля), поэтому за счет более высокого качества продукции из картофеля и, соответственно, его более высокой цены, инвестиции окупятся очень быстро.

С удовольствием подберем для Вас идеальный вариант оборудования!
Позвоните нам по телефонам: +7 903 163 0888 / +7 926 138 73 77.
Линия по производству картофеля фри
Добрый день!

Вообще говоря, имеет смысл ставить линию по производству картофеля фри мощностью не менее 1 000 кг готовой продукции в час (потреблять она будет порядка 2 000 кг в час сырого картофеля). Линии, меньше производительности будут просто нерентабельны, ставить их - экономически нецелесообразно.
Однако наш совет: лучше ставить линии не минимальной мощности, а бОльшей мощности: разница в стоимости оборудования будет невелика, а за счет больших объемов производства и продаж линия окупится гораздо быстрее.

По любым вопросам мы готовы Вас проконсультировать и подобрать поставщика оборудования!
Можете смело звонить по телефонам: +7 903 163 0888 (Никита), либо +7 926 138 7377 (Александр).

Удачи!
Страницы: 1
Авторизация
Регистрация
Забыли свой пароль?



 
Copyright 2010 Все права защищены

Создание сайта на 1С Битрикс:
Максимастер
105082, г. Москва
ул. Б. Почтовая, д.34, стр. 12

info@potatos.ru
карта сайта

главная